жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

пересмотр

Пересматривал вчера "Into the wild"(http://www.kinopoisk.ru/film/252626/). Характерный момент: главный герой откинулся не в декабре-феврале, что на Юконе вообщем не мудрено, а в августе...
А сколько ещё таких придурков, с самоучителями по выживанию в руках, носит мать-Земля? Которые считают: не нужны мне ни государство, ни врачи, ни полиция...Аа-ля "а я пойду, топор найду"(с). Хорошо,что хоть естественный отбор работает. Правда почему-то большинство таких придурков предпочитают проживать в мегаполисах (наверное что-то им подсказывает) и когда, по недосмотру провидения, их собирается критическое количество в одном месте, они начинают скакать... но это уже совсем другая история. Сосредоточимся на хорошем.
Самый положительный персонаж в картине, человек которым я любовался, это фермер-комбайнер. Поработали(не в офисе) попили пивка, поплясали в баре, опять поработали. В тюрьму? - Значит в тюрьму. Пашня от нас никуда не денется. И всё весело. Без злобы и камня за пазухой. И без комплексов с ложной рефлексией. Таким человеком я бы хотел быть.
Tags: рецензия
Subscribe

  • вакцинация

    меня начали банить многолетние френды, которые вакцинировались. побочка такая. можно понять - пандемия

  • правильный Лидер

    https://ria.ru/20211023/posly-1755957779.html давно пора напомнить этим блядям об их непосредственных обязанностях - налаживать добрососедские…

  • писатель

    "Добрая старая Англия… Да поразит тебя сифилис, старая сука!" Ричард Олдингтон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments