жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

крушение в метро

Как циничный железнодорожник скажу. Если мы хотим жить в технологическом мире, то такие аварии были есть и будут. Кто не хочет жить в технологическом мире может жить в лесу, молиться колесу. Но, извините, - медведь... Хоть это и наше тотемное животное, но кусается больно. Поэтому надо держать дома опять же технологичное ружье, которым, при стечении трагических обстоятельств могут пользоваться: неразумные дети, ревнивые жены, злоумышленники, разнообразные борцы за разнообразный Рай на Земле и просто сумашедшие. Со всеми вытекающими обстоятельствами... Можно, конечно, без ружья, принося жертвы медведям и остальным, но как это я не знаю, потому что выживших не встречал.

А кто принципиально не согласен, добро пожаловать в новую профессию "путеец". (это люди, которые, в том числе, обслуживают стрелочные переводы). Люди требуются ВСЕГДА и везде(естественно, кроме управления). Обучение проводится быстро, за счет предприятия и в любом возрасте. Там вы можете на жаре и стуже или пребывая исключительно в ночное время(целый день свободен!) под землей, с ломом в руках, воплотить ваши фантазии в реальность.
Tags: ж/д
Subscribe

  • единица времени

    наступает момент, когда ты перестаёшь убирать пустые бутылки со стола. и он у меня наступил. может год, а может два как

  • перед ночью

  • медицина

    если бы всё это было правдой, врачи бы жили до ста лет и больше. "он умер, потому что не ходил к докторам" - тупой и низкий маркетинговый ход,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments