жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Майдана больше не будет. как это мило...

"...Кроме того, он сообщил, что законы, которые должны действовать в Украине, в Европе действуют уже давно, поэтому в тех странах риск возникновения "революций" значительно меньше. Например, нарушение правил проведения мирных собраний влечет строгую ответственность, в том числе уголовную: Великобритания (штраф до 5000 ₤, до 10 лет заключения), Германия (до 1 года заключения), Италия (штраф в размере нанесенного ущерба, до 1 года заключения), Франция (штраф до 75 000 €, до 5 лет заключения) и т.п.
По словам собеседника, в Европе действуют четкие механизмы наказания за попытку блокировать работу правительства, парламента и т.д. В частности, Уголовный кодекс Греции устанавливает ответственность за нелегальное вторжение/захват частных или административных зданий с закрытым/замаскированным лицом в виде заключения до 10 лет. Вместе с тем, уголовный кодекс Испании устанавливает ответственность сроком от шести месяцев до одного года по отношению к организаторам манифестаций у здания Парламента, законодательных органов автономных образований Королевства Испании, препятствующих их нормальной работе.
......
"Эти законы были названы "диктаторскими" и отменены под давлением тех людей, которые были заинтересованы иметь пробел в законодательстве для завершения революции. Теперь, когда власть изменилась, им необходимо восполнить этот пробел, чтобы самим не стать жертвой своих методов. Новые руководители страны будут делать все возможное, чтобы сохранить свою власть и сделать невозможным появление революционных настроений. Поэтому в ближайшее время будет развернута информационная кампания о необходимости и целесообразности приведения законодательства страны к стандартам европейских стран. И тогда украинцы услышат, какие эти законы совершенные, европейские и демократические, а вовсе не диктаторские", - резюмировал собеседник."

http://www.unn.com.ua/ru/news/1352872-drakonivski-zakoni-povernutsya-v-ukrayinu-yak-yevropeyski-ta-demokratichni-zmi
Tags: Украина
Subscribe

  • пиздец какой-то

    медленно выхожу из запоя. полностью не пью вторые сутки. от избытка досуга разбирался с тем кто травил Булгакова, а там как-то плавно перешел на…

  • как-то не так

    вчера купил в секонде шапочку с большим принтом цыплёнка и сразу её надел. а свою шапку я тут же подарил. было весело. добрые граждане рассказали…

  • Надежда

    Надежда - это когда тебя вечером ждут твои дежурные 250гр. и эта надежда никогда не обманывает, что по сути есть Чудо в нашем злом, ненадёжном мире.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments