жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Путин

В связи с последними событиями в сети много нападок на Путина. Мол предал Донбас и всё такое. От себя скажу, что ВВП сделал для России и Русского Мира уже столько... сколько не сделал ни один руководитель государства, на моей памяти, со времен Л.И. Брежнева. И если мировая либеральная сволочь доведет дело, по ливийскому сценарию , до бункера, то я буду одним из тех, кто с оружием в руках перед этим бункером погибнет. Потому что Путин настоящий Президент и, не побоюсь этого слова, Вождь.
Если Путин сказал, что нельзя войска в Донбас вводить - значит нельзя. Почему? Я не знаю - не богат мозгом. А если кто-то такой умный, то пусть предложит свой вариант решения проблемы, кроме "убить всех укров нахуй", "доехать на танке до Карпат" и т.д.
И заодно отжимается, чтобы быть готовым оторваться от клавиатуры и сразиться с войсками NATO, когда Верховный Главнокомандующий отдаст приказ о начале крупномасштабных боевых действий и потом, в случае победы, 20лет сражаться с лесными братьями на Украине, ну или выживать в условиях сильно зараженной радиоактивной местности.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments