жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

старость

Крякнул большой комп. Достал резервный ноут, абсолютно забыв, что там 256М оперативки. Это жесть. И под виндой и под линуксом(чуть лучше). Когда то давно у меня было 32М и 2М на видюхе. На все хватало. И в игры играли и кино смотрели и деревья были большими и зелеными. Думал что прогресс - это когда приложения требуют все меньше и меньше ресурсов для выполнения ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЗАДАЧ. Оказалось нихуя не так. И вот у тебя процессор в 10раз мощнее, чем тот первый, любимый, оперативки в восемь раз больше, но ты сидишь и ждешь, когда откроется страничка в единственном запущенном приложении, а вместо нее выскакивают окошки с предупреждениями о недостаточности ресуров. Я таки думаю, что здесь какой-то обман.
Subscribe

  • прообраз Ганнибала Лектера

    "В мире так много плохих людей, что я предпочитаю быть один"(с) Роберт Модсли играет в Call of Duty без ограничений, читает, переписывается, на…

  • background

    только раскручиваются. ни одной рекламы за ночь не было. пока можно наслаждаться)

  • всё течёт...

    на ДР подарили билеты на БГ. билеты электронные, но я залил таки их томатом. парадокс. не потерялись только потому, что были прикручены к бутылке с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments