жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

старость

Крякнул большой комп. Достал резервный ноут, абсолютно забыв, что там 256М оперативки. Это жесть. И под виндой и под линуксом(чуть лучше). Когда то давно у меня было 32М и 2М на видюхе. На все хватало. И в игры играли и кино смотрели и деревья были большими и зелеными. Думал что прогресс - это когда приложения требуют все меньше и меньше ресурсов для выполнения ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЗАДАЧ. Оказалось нихуя не так. И вот у тебя процессор в 10раз мощнее, чем тот первый, любимый, оперативки в восемь раз больше, но ты сидишь и ждешь, когда откроется страничка в единственном запущенном приложении, а вместо нее выскакивают окошки с предупреждениями о недостаточности ресуров. Я таки думаю, что здесь какой-то обман.
Subscribe

  • основы пропаганды

    два фильма про войну в Грузии 2008г. 1)российский "Олимпус инферно"(2009) рейтинг на Кинопоиске 7,2 2)американско-грузинский "Пять дней в…

  • "Аниара"(2018)

    во времена инквизиции маркетологов хорошие фильмы нужно искать самому и делиться с близкими, как куском хлеба во время голода. это как раз тот…

  • "В хлам"(2012)

    неплохой фильм про алкашей. но нравоучительный. Аарон Пол времён расцвета съёмок "Во все тяжкие"(2008-2013). мама главной героини в своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments