жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

печень, прости...

надо как-то завязывать с майонезом. а как? когда он такой вкусный и питательный...
Tags: кухня нищеброда, прощай Мишутка
Subscribe

  • самое важное

    самое важное в алко-стайл - когда напился, больше не пить. потому что и так заебись. по необходимости поддерживать. но эту тонкую грань могут поймать…

  • новый запах

    нашел ещё годное благовоние "Prana" от "HEM". наверное, оно даже базовое, как "Sandal" а вам что нравится?

  • возрадуйтесь, славяне! Рагодощь!

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments

  • самое важное

    самое важное в алко-стайл - когда напился, больше не пить. потому что и так заебись. по необходимости поддерживать. но эту тонкую грань могут поймать…

  • новый запах

    нашел ещё годное благовоние "Prana" от "HEM". наверное, оно даже базовое, как "Sandal" а вам что нравится?

  • возрадуйтесь, славяне! Рагодощь!