жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Большой Занзибар

... И очень малое количество людей не ввяжется в общую бучу, кучу и бузу…Они поставят себе компьютер, отвечающий текущим их задачам, они будут носить удобную одежду прошлого сезона, они изберут автомобиль средством передвижения, а не предметом гордости, они дождутся приглашения по службе от зарубежных коллег и совместят работу с экскурсиями по стране, а не дождутся - «пустяки…». Они больше пользы принесут своему телу, катаясь на подержанном велосипеде, чем малохольные дети «новых русских» в забитом тренажерами индивидуальном или Клубном долларовом зале. И все это у них будет «хорошо и ладно», потому, что зону потребления они давно превратили в зону потребления, и не путают ее с содержанием жизни. А в жизни они, любят, воспитывают, обучают, воспринимают, работают и творят и познают себя и мир. Заметьте на все это нужно меньше долларов и больше душевного тепла и разумных идей. Ни то ни другое играющие в « Большой Занзибар не могут купить и сделать новым и модным, и вершина обиженных элитных потребителей всегда останется немного ниже этих чудаков в «старых, занюханных» Мерседесах....

С.Переслегин

полный текст: http://www.igstab.ru/materials/Pereslegin/Per_Zanzibar.htm
Subscribe

  • ещё один сон

    спал днём перед ночной, приснился сон: как будто мой братан, двоюродный брат(умер), однокласник(умер), товарищи по военному училищу почему-то, ещё…

  • те кто хуже родственников

    Боги меня наказали за соседей моего братана, которого я бесчеловечно вселил им в общагу. подозревая это, выбрал самую маленькую квартирку в самом…

  • эффективность современной системы воспитания

    новости из смоленской области. братан каждый день получал пизды от коллекторов за взятый кредит. причём не в фигуральной, а в натуральной форме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments