жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Большой Занзибар

... И очень малое количество людей не ввяжется в общую бучу, кучу и бузу…Они поставят себе компьютер, отвечающий текущим их задачам, они будут носить удобную одежду прошлого сезона, они изберут автомобиль средством передвижения, а не предметом гордости, они дождутся приглашения по службе от зарубежных коллег и совместят работу с экскурсиями по стране, а не дождутся - «пустяки…». Они больше пользы принесут своему телу, катаясь на подержанном велосипеде, чем малохольные дети «новых русских» в забитом тренажерами индивидуальном или Клубном долларовом зале. И все это у них будет «хорошо и ладно», потому, что зону потребления они давно превратили в зону потребления, и не путают ее с содержанием жизни. А в жизни они, любят, воспитывают, обучают, воспринимают, работают и творят и познают себя и мир. Заметьте на все это нужно меньше долларов и больше душевного тепла и разумных идей. Ни то ни другое играющие в « Большой Занзибар не могут купить и сделать новым и модным, и вершина обиженных элитных потребителей всегда останется немного ниже этих чудаков в «старых, занюханных» Мерседесах....

С.Переслегин

полный текст: http://www.igstab.ru/materials/Pereslegin/Per_Zanzibar.htm
Subscribe

  • пилюльки2

    вчера читал от чего в 49лет умер Михаил Булгаков выяснилось, что собственно умер он от лечения. аминь. а ведь сам практикующим доктором был... что…

  • пилюльки

    через три дня у меня "динамическая нагрузка" на ВЭК. это значит садят тебя на вело-тренажер с гирей, облепляют датчиками и ты едешь. в прошлый раз…

  • рынок

    как будущий embedded programmer, краем уха слышал, что цены на некоторые микро-контроллеры(STM32F072CBT6) за пару месяцев взлетели в 5-6 раз. кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments