жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

следующий шаг. кто бы сомневался...

"Активисты харьковского Евромайдана проводят шествие к генеральным консульствам Польши и России.
.........
Возле консульского представительства Польши на улице Артёма «майдановцы» остановились и троекратно прокричали «Дзенькуемо». Так активисты поблагодарили польское правительство и дипломатов за поддержку протестующих и жёсткую позицию по отношению к украинской власти.
.........
Целью акции возле российского дипломатического представительства была поддержка российских политзаключенных. Кроме традиционных лозунгов Евромайдана, люди скандировали лозунг «Свободу узникам Болотной». В поддержку российских политзаключённых демонстранты подняли вверх листы белой бумаги — это аллюзия на российские протестные акции, где опозновательным знаком участников были белые ленточки. Звучали также девизы «Россия — это не Путин» и «Мирной России — слава, слава, слава»".


http://www.mediaport.ua/shestvie-maydana-ot-konsulstva-k-konsulstvu-pryamaya-translyaciya
http://friend.livejournal.com/777795.html


Ну, что, дорогие россияне... Может и у нас "демократии" на улицах немного нехватает? Прислушаемся к людям в масках? Дело ведь гутарят...

из комментарие там же:
"т.е. Европа и США создали прецедент - теперь если в любой стране, собереться пара тысяч недовольных, с молотовыми в руках, то каждое правительство должно подать в отставку? Никаких рефередумов, выборов и прочее уже не требуется?"
Tags: Украина
Subscribe

  • долгих лет жизни...

    вчера получил психологическую травму. 9:30. утро рабочего дня. перекрёсток пр.Славы и ул.Софийская. народ туда-сюда. и я на сортировку пробираюсь.…

  • Елена Татульян "Караси"

  • о пользе воды

    если добавить в стакан воды глоточек пива(для запаха), то пить воду будет значительно легче

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments