жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

  • Mood:
  • Music:

новость

После вчерашних интеллектуальных дискуссий с товарищем velikii_hu, сегодня мне было не то что плохо... а как-то всё-время лечь хотелось. А так как я был на работе, приходилось довольствоваться положением сидя, правда в очень откровеных позах.
Решил я заполнить мозг чем-нибудь, соответствующим моменту. В наличии было только радио, а там все тааакое веселое, ну совсем не в кассу.
Надо было мрачняка поднагнать. Где у нас мрачняк замогильный? Правильно на "Эхо Москвы". Вот его и слушал целый день, после месячного перерыва. Эфир был полностью посвящен светочу демократии - п-ку КГБ Литвиненко.

Господа! Да что же это такое делается в мире! Я не выдержал потока информации и, превозмагая боль встал и из подручных средств изготовил два плаката: "Полковники КГБ - заложники системы!" И "Литвиненко - друг детей!" Завтра пойду на пикет. Пусть сволочи знают - нас не запугать! Два плаката мне не удержать. Кто со мной?


Пы.Сы. Первая мысль была пойти к Большому дому на Литейный. Но отказался - вроде это как-то не политкорректно. Может к диппредставительствам Оси Добра пойти? Или к студии "Эхо Москвы"? А буду ли я верно истолкован? Вот в чем вопрос.
Эх, была бы рядом мисс vnovodvorskaia она бы подсказала, а может и повела бы сражаться за правду.
Subscribe

  • как-то не так

    вчера купил в секонде шапочку с большим принтом цыплёнка и сразу её надел. а свою шапку я тут же подарил. было весело. добрые граждане рассказали…

  • Надежда

    Надежда - это когда тебя вечером ждут твои дежурные 250гр. и эта надежда никогда не обманывает, что по сути есть Чудо в нашем злом, ненадёжном мире.…

  • ладно...

    1. Я не отправляю голосовые сообщения. никогда 2. У меня нет телевизора. нет 3. Я не пью растворимый кофе. вообще не пью кофе, берегу здоровье для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments