жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

свингующий Лондон

Это было молодёжно-ориентированное явление, которое придавало особое значение новому и современному. Это был период оптимизма и гедонизма, культурной и сексуальной революций. Одним из катализаторов стало восстановление британской экономики после периода суровой экономии и нормирования продуктов, вызванного Второй мировой войной, который продолжался все 1950-е годы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свингующий_Лондон

Однажды нужно понять, что всякие хиппи, панки, анархисты, битники и другие "свободные художники" возможны только в условиях жесткой централизованной власти, на фоне стабильных показателей экономики. В других условиях они исчезают первыми.

Не бывает пацифистов в окопах под огнем(с)
Subscribe

  • с баша)

    Анастасия В.: Интересно, есть ли сейчас вообще кино про нормальных, психически здоровых людей, увлеченно занимающихся чем-то интересным и полезным?…

  • Цитата #420211

    "Артём: Представляешь если 21 декабря выясниться, что наша жизнь была компьютерной игрой с полным погружением? :) А ты на самом деле толстый…

  • Цитата #419883

    "Dickie Dudgeon: Работаю в школе звукооператором. И вот, значит, первоклассников посвящают в гимназисты. Вот, стоят на сцене 10 ребят, ведущий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments