жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

свингующий Лондон

Это было молодёжно-ориентированное явление, которое придавало особое значение новому и современному. Это был период оптимизма и гедонизма, культурной и сексуальной революций. Одним из катализаторов стало восстановление британской экономики после периода суровой экономии и нормирования продуктов, вызванного Второй мировой войной, который продолжался все 1950-е годы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свингующий_Лондон

Однажды нужно понять, что всякие хиппи, панки, анархисты, битники и другие "свободные художники" возможны только в условиях жесткой централизованной власти, на фоне стабильных показателей экономики. В других условиях они исчезают первыми.

Не бывает пацифистов в окопах под огнем(с)
Subscribe

  • пиздец какой-то

    медленно выхожу из запоя. полностью не пью вторые сутки. от избытка досуга разбирался с тем кто травил Булгакова, а там как-то плавно перешел на…

  • как-то не так

    вчера купил в секонде шапочку с большим принтом цыплёнка и сразу её надел. а свою шапку я тут же подарил. было весело. добрые граждане рассказали…

  • Надежда

    Надежда - это когда тебя вечером ждут твои дежурные 250гр. и эта надежда никогда не обманывает, что по сути есть Чудо в нашем злом, ненадёжном мире.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments