жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

новая концепция рекламы

Как сегодня работает механизм рекламы. Берут какой-нибудь форшмак, находят деньги и людей которые долго учились и согласны за деньги делать всё... и брэнд готов. Почему делать что-то за деньги в области рекламы считается приличным, а в области интима - нет, я не понимаю. Какой-то здесь обман.

Поэтому предлагаю новую концепцию: Человек потребляет какие-то товары и услуги. И если они ему нравятся, он ЧЕСТНО об этом рассказывает. А заинтересованные корпорации выплачивают ему за это некоторое вознаграждение. Потом. Без предварительного сговора. Возвращаясь к аналогии с интимом, понятно, что большая и чистая любовь, по результатам обойдется дороже, чем самая изысканная продажная. Но первая считается явлением этичным, а вторая - нет. Будем же этичными во всём.

пс.новый тэг
Tags: новая реклама
Subscribe

  • деалкоголизация

    обещал рассказать про новую технологию, как я борюсь с алкашкой. рассказываю... во-первых, надо придумать себе мотив. во-вторых, надо записывать…

  • алко-дневник

    третьи сутки не пью. судя по алко-дневнику такого промежутка не было 25дней. даже двое суток промежутка не было... надо браться за голову. у кого…

  • сентябрь 2018г.

    за сентябрь я выпил 8250мл. бухашки. в пересчете на водку. и потратил на это дело 6210руб. обе цифры меня не устраивают. если сократить вдвое, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments