жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Котлы

Иногда нас посылают в объезд, Рамбовским ходом. Однопутка, полуавтоблокировка(ilonaborisovna привет)). Места дикие. Станция Копорье "закрыта для работы". Ветви елей неположенно нависают над самым поездом. Люблю эту ветку. Станция Котлы стоит под большим холмом, в 13-ом веке там стоял шведский гарнизон, а сейчас там тихо. Одинокий переезд и психоневралогический пансион, очень красивый. Развлечений у сумашедших немного и они выходят на переезд встречать редкие поезда. В отличие от "здоровых" пешеходов на городских железнодорожных переездах ведут себя примерно. Держатся на безопасном расстоянии, машут руками и радуются. Свистим в знак приветствия. Я им иногда завидую: тишина, ослепительной красоты природа, макароны и никакой нервотрепки.
Tags: ж/д
Subscribe

  • в поддержку Навального

    Лёша, покайся и сдохни! это лучшее, что ты можешь сделать для Родины

  • медицина

    если бы всё это было правдой, врачи бы жили до ста лет и больше. "он умер, потому что не ходил к докторам" - тупой и низкий маркетинговый ход,…

  • демократические выборы

    насколько я понял, современные выборы происходят так: проходит какое-то голосование. объявляются результаты выборов. на следующий день на улицы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments