жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Я очень многое не понимаю. Например, не понимаю, почему некоторые страны, не рекомендуют никому продавать зенитно-ракетные комплексы, третьим странам, под предлогом того, что тогда "эти гады будут сбивать наши бомбардировщики и наши доблестные летчики не будут получать полноценное питание и медицинскую помощь гарантированную им международными конвенциями"
Всю жизнь не понимал, почему СССР так страстно противостоял плану СОИ.
И как "политически грамотный" молчал во избежании быть неправильно понятым.
Сегодня не понимаю "борьбу с наркоторговлей" Эта борьба означает, что если я забухаю с получки, а водку буду покупать исключительно в универсаме "Пятерочка", то когда через неделю мне начнут мерещиться потусторонние существа, виноват будет исключительно универсам.
Также не понимаю, почему "общественный транспорт" должен приносить кому-то прибыль? Таких пунктов очень много...
Subscribe

  • Юрий Хованский

    это первый человек которого мне стало жалко после серии предпринятых за последние годы властями законных мер. никогда его не смотрел. и он, конечно,…

  • "Призраки Гойи"(2006)

    скачал фильм для дочки. как для художника. но она сразу забраковала и смотреть не стала. а я согласен. искусства там почти нет. социалка. жёсткая и…

  • всё течёт...

    на ДР подарили билеты на БГ. билеты электронные, но я залил таки их томатом. парадокс. не потерялись только потому, что были прикручены к бутылке с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment