жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

рефлексия

А ДПНИ то менты... Это даже не несчастные продавцы полосатых палочек, которых соцсистема, детей кормить таким образом вынуждает. И даже не те, которые усердствовали на допросах молодогвардейцев (есть целый класс людей которые при любых условиях свою работу стараются делать на отлично)
А настоящие менты, генетические. ЭТО из них само прет, без стимуляции: где кому жить, где работать, по каким часам уборной пользоваться.
Если честно, с моим пацифизмом, мне им нечего противопоставить. Одна только надежда есть - генетический мент, понятие интернациональное и поэтому, рано или поздно ДПНИшники разных национальностей друг-друга скомпенсируют, погасят.
Subscribe

  • пиздец какой-то

    медленно выхожу из запоя. полностью не пью вторые сутки. от избытка досуга разбирался с тем кто травил Булгакова, а там как-то плавно перешел на…

  • как-то не так

    вчера купил в секонде шапочку с большим принтом цыплёнка и сразу её надел. а свою шапку я тут же подарил. было весело. добрые граждане рассказали…

  • Надежда

    Надежда - это когда тебя вечером ждут твои дежурные 250гр. и эта надежда никогда не обманывает, что по сути есть Чудо в нашем злом, ненадёжном мире.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments