жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

рефлексия

А ДПНИ то менты... Это даже не несчастные продавцы полосатых палочек, которых соцсистема, детей кормить таким образом вынуждает. И даже не те, которые усердствовали на допросах молодогвардейцев (есть целый класс людей которые при любых условиях свою работу стараются делать на отлично)
А настоящие менты, генетические. ЭТО из них само прет, без стимуляции: где кому жить, где работать, по каким часам уборной пользоваться.
Если честно, с моим пацифизмом, мне им нечего противопоставить. Одна только надежда есть - генетический мент, понятие интернациональное и поэтому, рано или поздно ДПНИшники разных национальностей друг-друга скомпенсируют, погасят.
Subscribe

  • 10 лет после начала вакцинации

    что нас ждёт через 10 лет, примерно показано в 5-ой серии 3-го сезона сериала "Чёрное зеркало"(2011-2013) я старый пират, всё качаю и не умею…

  • Всё...

    выборы прошли. как и ожидалось, всё сразу стало плохо: https://www.fontanka.ru/2021/10/18/70201481/ бизнесу пиздец или все побегут прививаться? я…

  • теперь недолго старушка протянет...

    "Королева Великобритании 95-летняя Елизавета II отказалась от употребления алкоголя по совету врачей, сообщила газета Telegraph со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments