жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

верующим

Верующим в пиндосскую демократию, судебную систему и святые права частной собственности посвящается:

Пятидесятидвухлетний сварщик Химейер успел прожить в скотоводческом городоке Гранби, штат Колорадо, несколько лет, починяя автомобильные глушители. Его маленькая мастерская тесно примыкала к цементному заводу Mountain Park. К ужасу Химейера и других соседей завода, Mountain Park вздумал расширяться, вынуждая их продавать ему, Mountain Park'y, свои земельные участки.

Рано или поздно сдались все соседи завода, но не Химейер. Его землю фабриканты так и не смогли приобрести, хотя пытались сделать это всеми правдами и неправдами. Однако все участки вокруг уже принадлежали заводу. Мастерская Марвина оказалась отрезанной от внешнего мира.

Тщетно пытался Химейер восстановить справедливость. Городские власти и чиновники штата, разумеется, находились на стороне фабрикантов. Неудивительно, что судебную тяжбу с Mountain Park Марвин проиграл вчистую. После этого сварщику дали понять, что его активность неуместна: Химейера оштрафовали на 2.500 долларов за то, что в его мастерской «находился резервуар, не отвечающий санитарным нормам».

Оплачивая штраф, Химейер приложил к квитанции записку из одного слова: «Трусы».

Четвертого июня 2004 г., в 14:15 pm, на бульдозере, укрепленном стальными листами, Марвин выехал в центр города. Он начал с цементного завода, снося постройку за постройкой. Затем последовала очередь мэрии, городского совета, банка, публичной библиотеки, пожарной охраны, товарного склада, газовой компании «Иксел энерджи», редакции местной газеты и зданий, принадлежавших мэру города....


Дальше текст можно прочитать в сообществе psy_police предварительно там авторизовавшись (коммуна закрытая)
Там также присутствуют фотографии и видео. http://community.livejournal.com/psy_police/55107.html

Характерно, что этот сюжет по зомбоящику показывали в новостях, нещадно переврав текст.
Subscribe

  • долгих лет жизни...

    вчера получил психологическую травму. 9:30. утро рабочего дня. перекрёсток пр.Славы и ул.Софийская. народ туда-сюда. и я на сортировку пробираюсь.…

  • Елена Татульян "Караси"

  • о пользе воды

    если добавить в стакан воды глоточек пива(для запаха), то пить воду будет значительно легче

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments