жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

больше не могу...

Я человек толерантный, и как известно уважаемому сообществу звезд с неба не хватаю... Но как же меня достали люди за 40 с хвостиком, которые ничего не делают, живут на деньги родителей, в родительской квартире и наливая из бутылки, купленной на то, что ему дала мама, пространно рассуждают о том, что у него мама дура. (а кто спорит?)

Сейчас разговаривал с братаном, которому трое суток пытался дозвониться. Говорит, надо продавать родительскую квартиру, потому что он не может платить кварплату...
Я ему говорю: сука, а ты до зарплаты хоть раз за последние 20лет дожил? хоть копейку домой принес? И что так резко изменилось за последние два года? Может то, что папа умер и пенсии не стало?

Поэтому считаю, что коммунисты ошибались точно так же, как хиппи. Существующий вокруг политико-экономический строй считаю единственно справедливым и возможным.

Не нравится - подними жопу, открой ларек по торговле сахарной ватой и будь счастлив. Хочеш коммунизма? - найми работников и устрой у себя на предприятии коммунизм. Санитарная инспекция жить не дает - иди учись, становись санитарным инспектором, наводи порядок или живи в шоколаде (причем обычно люди совмещают)
Не нравится кровавый Путин и Россия - подними жопу и пиздуй в демократию Нидерландов, Северной Кореи, Украины или Конго - на выбор, аэродром, для тебя, сука, работает круглосуточно...

А если "...нет мозга в голове" или мы "пьяные с утра" или бабуля пристроила тебя в НИИ в котором ты скорбно пребываешь всю жизнь, средним научным сотрудником, тайком слушая в рабочее время "Эхо Москвы", то тогда извини... Радуйся тому, что есть, Интернет, бесплатное радио, что есть люди, которые, заставляют тебя оторваться от любимой канистры дивана и хоть что-то делать. Радуйся, тому что есть люди, которые повышают кварплату за твою конуру хотя бы раз в год. Потому что иначе, ты сука, деградируешь и сдохнешь, как животное. Да ты просто ноги должен целовать этим людям, потому что они для тебя - сама жизнь!
И не забывай ходить в церковь, там тебе системно объяснят, что ты раб и дерьмо от рождения.

Радоваться надо! (с) (Свин) Радуйтесь люди!(я)

Tags: радоваться надо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments