жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Categories:

вчера

Пошел я вчера опять в "Булгакофф-бар", закусил оливье. Но живой музыки не было и я ушел. Дошел таки до "Контакт-бара".
На вопрос персоонала: "Вы курите?, ответил: "Вы знаете, нет, но люблю, когда накурено, поэтому меня в зал для курящих пожалуйста"
Это почему-то вызвало дружный смех. Фирменное пиво у них, как водится редкостное дерьмо, не такое, как в "Киллфишш", но всё же...
Причем человек я не взыскательный, пью "Янтарное" бутылочное по 24 рубля и меня устраивает.
В следующий раз попробую их фирменное нефильтрованное, подозреваю, что тоже дерьмо. И тогда остается только универсальное "Василеоствроское"
А ещё в "Булгакофф-баре" туалет халявный, что в центре города может быть полезно. В "Чайной ложке", куда я тоже зашел закусить селедкой под шубой, вход в туалет - по восьмизначному коду, указанному в чеке. Что, сука, очень неудобно, когда ты пьян и очень хочешь ссать. Кончится у них акция - не пойду больше туда, фашисты, блять.
Tags: прощай Мишутка
Subscribe

  • работающая диета

    вчера совсем поздно вечером выпил 250гр. коньяка, съел дольку шоколада, две печенюшки и небольшой банан. утром оказалось, что похудел на 1кг. не…

  • "Адамовы яблоки"(2005)

    пересматриваю третий раз за очень короткий срок. а Сатана то там - доктор! будьте осторожнее в своей жизни... а мой персонаж здесь - Гуннер -…

  • "Адамовы яблоки"(2005)

    мягко говоря, я никакой христианин. но некоторые произведения искусства на эту тему совершают пропаганду даже среди меня. у меня есть три - четыре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments