жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

политика, мать её!

Бог уже знает сколько не смотрю телевизор, точнее, новости всякие "аналитические" передачи и другое неприкрытое, наглое зомбирование. Так ведь френды-то смотрят и радио слушают(особенно "Ухо москаля") ну и на меня опосредованно воздействуют. И вот я начинаю ПАРИТЬСЯ... думать о всяких людях, которых я никогда не видел и не увижу, о землях где никогда не был, а если когда и буду, то только две недели и то в перманентно нетрезвом состоянии и уж тогда мне точно абсолютно все-равно будет "а какой президент заправляет всем этим шалманом" И даже писать посты "на тему"(см.предыдущий)
Вот лет двенадцать назад, когда я жил еще со своей первой гражданской женой и начинал так париться она мне говорила гениальнейшую фразу, актуальную для меня и поныне: "Не бери в голову, бери в рот - легче выплевывать будет" Чего вам, дорогие политизированные френды от души и желаю :))
Subscribe

  • no regrets live forever (c)))

    ист.

  • работающая диета

    вчера совсем поздно вечером выпил 250гр. коньяка, съел дольку шоколада, две печенюшки и небольшой банан. утром оказалось, что похудел на 1кг. не…

  • "Адамовы яблоки"(2005)

    пересматриваю третий раз за очень короткий срок. а Сатана то там - доктор! будьте осторожнее в своей жизни... а мой персонаж здесь - Гуннер -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments