жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Не перестаю удивляться, почему такая масса женщин любит армию и все, что с ней связано включая "справедливые" войны %/. "А мне рассказывали...", "А вот я книжку читала..", "Да я сама служила в столовой! И считаю все должны отдать свой патриотический долг!" "Но зато как красиво...", "Настоящие мужики..." Истоки этого явления, уходящие в медицину известны. Пугает массовость и ужасает участь их сыновей. Какое там нахрен, мировое правительство, разжигающее мировой пожар :))), когда у нас десятки миллионов чокнутых мамаш, расперделенных равномерно по поверхности планеты, со слезой, но не без гордости, бросающих цветы, под сапоги марширующих детей. Прямо, как у БГ: "Ясны соколы здесь, ясны соколы там"
Subscribe

  • пилюльки

    через три дня у меня "динамическая нагрузка" на ВЭК. это значит садят тебя на вело-тренажер с гирей, облепляют датчиками и ты едешь. в прошлый раз…

  • методы либерал-фашистов

    с трудом очнувшись после ночной смены, услышал в сети призывы к дракам с правоохранителями и прочим безобразиям 10 августа. странно, подумал я, не…

  • Праздник алкоголика

    у меня есть правило, которое ОЧЕНЬ помогает: не пить до 20:00. если не нарушать, что бывает, - то рамки более-менее держатся... а вот в Праздник как?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments