жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

цитата

Людям плевать, что у кого-то все в жизни хорошо. Об этом неинтересно читать. Максимум, на что можно расчитывать - неприкрытая зависть и злость. Злость на человека, что он добился, а ты нет. Злость на себя, что пока он работал и совершенствовался, ты не ударил палец о палец. Все, что ты можешь - это жалеть себя, бухать и унижать более слабых.
Куда интересней обсасывать новость о том, что вон у какого-то представителя типа шоубиза рак толстой кишки, у соседки оторвало руку в аварии, а у брата коллеги по работе сгорел дом и все нажитое имущество. Круто, хорошо, интересно. В сравнении у тебя дела заебись. Красавчик.
Ты боишься одиночества. Спишь с включенным светом, на полу валяется какой-нибудь паулокоэльо, в прикроватной тумбочке вибратор/использованные салфетки, а под глазами серые круги.
У тебя есть три набора нарядной одежды для особого случая. но таких случае не предоставилось, поэтому костюмы вышли из моды.
А еще чесотка. Ты подхватил ее в поезде, который следовал по маршруту Надежда -- Безысходность.


http://ardona-404.livejournal.com/18769.html
Subscribe

  • единица времени

    наступает момент, когда ты перестаёшь убирать пустые бутылки со стола. и он у меня наступил. может год, а может два как

  • перед ночью

  • медицина

    если бы всё это было правдой, врачи бы жили до ста лет и больше. "он умер, потому что не ходил к докторам" - тупой и низкий маркетинговый ход,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments