жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

интернационализм

По поводу обострения российско-американских отношений в блоге у товарища vionwhitcomb скажу
Есть два документальных американских фильма: "Самогонщики" - о современных американских, вместимо, самогонщиках. и "Трансатлантический экспресс" об
американских же железнодорожниках.
Там показаны реальные американские ребята... с которыми нам нечего делить. С которыми, бля, мне нечего делить..! С которыми, в случае чего, мы будем брататься в окопах на передовой, после того, как у нас с глаз упадет пропагандистская мишура... И суки, которые хотят не работать, но иметь дома прислугу, будут во-первых зазывать нас на передовую, а во-вторых расстреливать нас за братание... А в гражданское время со скрипом давать въездую визу. В этом суть. Это надо прекратить и чем быстрее, тем лучше. И в этом я вижу мегазадачу. Поэтому я коммунист.

пс. извините, наебенился
Tags: прощай Мишутка
Subscribe

  • основы пропаганды

    два фильма про войну в Грузии 2008г. 1)российский "Олимпус инферно"(2009) рейтинг на Кинопоиске 7,2 2)американско-грузинский "Пять дней в…

  • "Прибытие"(2016)

    один из лучших научно-фантастических фильмов последних лет. пересматриваю раз четвёртый. среди прочего неплохо показано воздействие на массы…

  • " Брат" (1997)

    Коля Васин, конечно, не мог играть никого, кроме себя. и даже в фильме он показательно не пил. а русскому человеку это строго противопоказано.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments