жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

НЛО

Свершилось. Только что гуляя с женой по Неве, между Большеохтинским и Литейным мостами(правая сторона) видели НЛО! Сначала, я удивился, почему летит птица на такой скорости и крыльями не машет ;), парит в воздушном потоке может? Стал провожать взглядом, показал жене. Потом я понял, что объект не уменьшается в размерах, по мере удаления т.е. больше предполагаемого размера... Жена(биолог) сказала, что это точно не птица. Самолет? Почему без огней? Наблюдая самолет в темное время суток всегда видишь сначала огни, потом самолет. А объект был абсолютно темным без огней на фоне вечернего неба. И почему мы его не слышим? Никаких узнаваемых деталей типа крыльев. Перелетев Неву(в сторону центра), объект стал резко набирать высоту. И уж, что абсолютно точно, с таким ускорением высоту может набирать разве что-то военное, а я сколько живу в Питере, ни военных самолетов ни вертолетов над городом не видел... Да и уж слышали бы мы его наверняка. Если объект был размером с самолет, расстояние до него не превышало бы 2км. Вот такие дела :)
Subscribe

  • задумчиво...

    постоянно натыкаюсь на воспоминания о гражданской войне(1992-1997г.) в Таджикистане. 130 000 убитыми. большинство полевых командиров с обоих сторон…

  • война

    бессмысленность войны можно выразить и в том, что в лучшем случае, после войны будет ТОЖЕ САМОЕ, что до, но немного хуже

  • пиздец

    "...ускорить формирование Европейского оборонного сообщества для обеспечения международного права в прилегающих к ЕС регионах." зато голову можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments