жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

сон

В Пушкине идет какой-то апокалиптический дождь, под который я проспал целый день. Приснился сон. Началось наводнение, медленное, но неумолимое, как вращение планет. Море потихоньку, по паре метров в час забирало своё, на фоне полного штиля. Паники ещё не возникло и я пошел за хлебом. Взял в частной лавке два батона и два круглых ржаных про запас. Дал тыщу. А сдачи не дают. Стал скандалить. А мне тихонечко: ну что вы это ещё недорого, посмотрите что делается. Выторговал пятьсот рублей и был доволен, насколько можно быть довольным. Вышел на улицу, а за углом, в большом государственном хлебном магазине хлеб отпускают совершенно свободно. Написал и понял, что сон связан с книгой "Почтальон" Дэвида Брина. Сейчас читаю. Если кто не смотрел "Почтальон" реж. (и главная роль) К.Костнер. обязательно посмотрите, а потом мы с вами подискутируем) отрывки из рецензий на Кинопоиске:

* «Почтальон» очень интересный и увлекательный фильм, но не думаю, что каждый поймёт. Прокат в широкой публике обернулся грандиозным коммерческим провалом для фильма. Но лишь потому, я считаю, что аудитория, идя на подобные фильмы, как стадо, запрограммировано купить ведро покорна и смотреть незамысловатое зрелище длиною в два часа максимум, но уж никак не вникать в глубокую суть в течение трёх часов

* Еще одним незаслуженным провалом, наряду с «Водным миром», является фильм «Почтальон», режиссера «Танцев с волками» — Кевина Костнера.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments