жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

социология

Армия является идеальной моделью ЦИВИЛИЗОВАННОГО общества. Говорят, что тюрьма в этом плане еще лучше, но не знаю, не имею такого опыта :) Армия компактна и наглядна - отличный объект для изучения социологов. Только ходить проводить анкетированпование, производить выборки и т.д. бесполезно, надо стать ее частью. Имхо, каждый вдумчивый социолог однажды должен без принуждения сдаться в руки военкома. Такую халяву, предоставляемую государством, упускать просто нельзя! Во время службы вести записки, ну или запоминать ;) потому что те кто служил, наверное понимают, что не всегда есть доступ к пишущим принадлежностям... После службы такой социолог может написать РЕАЛЬНЫЙ ненадуманный диссер просто из головы. И чем стремнее часть, тем круче будет диссер. Очень рекомендую.
Subscribe

  • помнят и любят. г.Леондинг, 2012г.

  • пиздец какой-то

    медленно выхожу из запоя. полностью не пью вторые сутки. от избытка досуга разбирался с тем кто травил Булгакова, а там как-то плавно перешел на…

  • эстонские тайны

    "29 ноября 1946 года в 11.40 утра был найден мертвым в своей резиденции во дворце Кадриорг на полу в ванной комнате. Предположительно, покончил жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments