жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

социология

Армия является идеальной моделью ЦИВИЛИЗОВАННОГО общества. Говорят, что тюрьма в этом плане еще лучше, но не знаю, не имею такого опыта :) Армия компактна и наглядна - отличный объект для изучения социологов. Только ходить проводить анкетированпование, производить выборки и т.д. бесполезно, надо стать ее частью. Имхо, каждый вдумчивый социолог однажды должен без принуждения сдаться в руки военкома. Такую халяву, предоставляемую государством, упускать просто нельзя! Во время службы вести записки, ну или запоминать ;) потому что те кто служил, наверное понимают, что не всегда есть доступ к пишущим принадлежностям... После службы такой социолог может написать РЕАЛЬНЫЙ ненадуманный диссер просто из головы. И чем стремнее часть, тем круче будет диссер. Очень рекомендую.
Subscribe

  • как-то не так

    вчера купил в секонде шапочку с большим принтом цыплёнка и сразу её надел. а свою шапку я тут же подарил. было весело. добрые граждане рассказали…

  • Надежда

    Надежда - это когда тебя вечером ждут твои дежурные 250гр. и эта надежда никогда не обманывает, что по сути есть Чудо в нашем злом, ненадёжном мире.…

  • ЗОЖ

    пользуясь отпуском, готовлюсь к ежегодному ВЭК. поэтому временно бросаю пить. снижаю дозу. сегодня выпил всего 200гр. но опасаюсь ночного сердечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments