жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

лучший мир

Начинать бороться за более справедливый и гуманный мир, где всем будет хорошо, имеет смысл только если у тебя есть небольшая фирма, хотя бы на 100-200 сотрудников и эти сотрудники счастливы и думают только о том, как бы сделать так, чтобы их дети тоже могли здесь работать.
И вот ты сидишь в субботу на террассе, в кресле-качалке, любуешься закатом и тут вдруг мысль: "Господи, сколько же в мире несчастных людей, которые не умеют жить и кому я мог бы помочь"
Во всех других случаях ты или сволочь, мечтающая порулить, либо придурок не способный даже к минимальному анализу реальности. Но чаще всего ты сволочь и придурок в одном лице)
Subscribe

  • пилюльки

    через три дня у меня "динамическая нагрузка" на ВЭК. это значит садят тебя на вело-тренажер с гирей, облепляют датчиками и ты едешь. в прошлый раз…

  • методы либерал-фашистов

    с трудом очнувшись после ночной смены, услышал в сети призывы к дракам с правоохранителями и прочим безобразиям 10 августа. странно, подумал я, не…

  • Праздник алкоголика

    у меня есть правило, которое ОЧЕНЬ помогает: не пить до 20:00. если не нарушать, что бывает, - то рамки более-менее держатся... а вот в Праздник как?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments