жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Национализм есть. Налицо, так называемые, национальные идентичности. Самое хреновое, чем можно ответить на данный вызов - как-то себя проидентифицировать и пристроиться к стае "своих". Решение на уровне рефлексов обезьяны.
Нас целенаправленно пытаются разделить на лагеря, группы, отряды и виды. Свой-Чужой, Зенит-Спартак, Индостан-Лапландия... Я долго курил кто? И вот какой ответ был мне: Никакие это ни мировые правительства, ТНК и международная кровавая гэбня. Этим занимается метафизическое неперсонофицированное Зло. Каждая капля крови пролитая в борьбе "за справедливость", лишь делает его сильнее. Реальный же способ борьбы показан в фильме "Кошмар на улице Вязов": повернувшись к суккубу спиной, сказать: "я тебя не боюсь, ты существуешь лишь в моей голове!" (по памяти)

UPD: И вообще, друзья, смотрите старое доброе кино, если книжки читать лень как мне :) Помню, был офигительный фильм, на тему... "Враг мой", режисера Вольфганга Петерсена. Который, по злой иронии судьбы я посмотрел в первый день срочной службы ;)
Subscribe

  • козёл Фрэнк

    товарищи, а зачем вы с однорогим козлом Фрэнком разговариваете? у вас что, дефицит общения? они же нас в очередной блудняк таким образом втягивают.…

  • боту Франку

    я с роботами больше не разговариваю. извините

  • слава коронавирусу, ценам на нефть и всему сущему!

    глядя как без моего участия, исчезают, непосильно нажитые средства, аккумулированные на моих рублёвых депозитах, пошел и купил таки себе современный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments