жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

телевизор

Пребывая в Смоленской области за отсутствием Интернета посмотрел телевизор. У меня, однозначно, паранойя, но я не верю, что по "Россия", "Первый", "НТВ" показывают одно и то же, и это простое совпадение... "Участковый", "Лесник", "Братва-1", "Братва-2", "Братва-3"...
25 лет на ядерных рудниках для "деятелей культуры", которые снимают, снимаются и допускают к показу "это" - слишком гуманно.

Зачем показывают? У меня есть прогрессорская версия: чтобы постепенно, без стресса, отучить людей от просиживания за просмотром вечерних телепередач. В таком случае рудники можно заменить на ордена, за воистину самоотверженый труд ;)
Subscribe

  • работающая диета

    вчера совсем поздно вечером выпил 250гр. коньяка, съел дольку шоколада, две печенюшки и небольшой банан. утром оказалось, что похудел на 1кг. не…

  • "Адамовы яблоки"(2005)

    пересматриваю третий раз за очень короткий срок. а Сатана то там - доктор! будьте осторожнее в своей жизни... а мой персонаж здесь - Гуннер -…

  • "Адамовы яблоки"(2005)

    мягко говоря, я никакой христианин. но некоторые произведения искусства на эту тему совершают пропаганду даже среди меня. у меня есть три - четыре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments