жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Точка

Посмотрел фильм про проституток "Точка"(реж.Ю.Мороз). Про проституток смотреть завсегда приятно, во первых эротика, а во вторых приятно видеть, что не ты один...
Фильм никакой. Хотя какие-то там награды и премии. Сильный момент - показан момент взросления. То есть жил был маленький человек, все у него было плохо, но слабым он помогал, за справедливость заступался и больших гадостей не делал. И в какой-то момент он решает: всё, хватит, буду взрослым. А как это сделать? Да просто - сыграть на слабом, взять ориентацию на гадость, а про справедливость забыть, как о детстве. И всё выглядит так органично, что не придерешься.

Еще интересно, что подружек-проституток играют актрисы мачеха и падчерица, а режиссер - папа)
Tags: рецензия
Subscribe

  • "Анна Каренина" 2

    Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику–мужу Анны Карениной — 48 лет. мало того, что она мужа и детей бросила,…

  • работающая диета

    вчера совсем поздно вечером выпил 250гр. коньяка, съел дольку шоколада, две печенюшки и небольшой банан. утром оказалось, что похудел на 1кг. не…

  • "Девушка в поезде"(2016)

    хотел посмотреть спокойный фильм про женский алкоголизм. оказалось фильм про отношения со смертоубиством. если вы не хотите жениться, выходить замуж,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments