жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Человечище!

Старое радио
Подмосковная дача. Несколько совсем не выглядящих старыми магнитофонов невиданных моделей, крутя катушки пленок, подрагивают стрелками индикаторов записи. Разнообразные проигрыватели ждут свои виниловые пластинки, ноутбуки светят экранами, а где-то в центре Москвы установленный на балконе компьютер раздает шесть терабайт онлайн-вещания в месяц. По российским и зарубежным законам мы находимся в самом сердце цифрового пиратсва - студии "Старого радио", к которой еще ни один автор произведений не предъявил претензий, потому что ее создатель, Юрий Иванович Метёлкин, нарушая авторские права, выполняет великую миссию сохранения нашего культурного наследия.



via eldhenn

пс. от "Пионерской зорьки" одни позывные.... как же так((. это же... это же детство мое.. я так её любил.

Туда же история, как оригинал любимого, культового фильма "Через тернии к звездам" Госфильмофонд с наследниками бездарно проебал, а сохранился он только благодаря пиратам...
Защитников авторских прав - в тундру, тележки катать, пидарасов, вместе с наследниками, пока не истекут сроки действия прав...
Subscribe

  • Великий Князь. наш...

  • измена

    в моём далёком детстве, была пластинка, гибкая и синяя, которая подорвала моё мировосприятие изнутри. выгядела она так и хочу чтобы вы почлушали…

  • помянем...

    Ли Скрэтч Перри - легендарный ямайский музыкант и продюсер, работавший с Бобом Марли и добившийся мировой славы как пионер стилей рэгги, скончался на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment