жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Только что в 01:50 посмотрел по "Первому каналу" фильм Сэма Пекинпа "Железный крест" http://www.aktobekino.com/movie/c/cross_of_iron.htm
Это настоящий фильм про реальную, необлагороженную пидарами-идеологами, войну, ТОЛЬКО с точки зрения простых солдат Третьего Рейха. Запомнилась фраза главного героя, капрала Штаймера, сказанная в минуту откровенности своему командиру-полковнику: "Вы думаете, если вы знаете чуть больше, я буду ненавидеть вас меньше?" Понравился охуевший от бессмысленности происходящего немецкий солдат, проходивший весь фильм в неуставной шапочке с красной звездой... Да я сам охуел, когда узнал, что фильм 1977года! - смотрится свежо, настоящая классика, проверенная временем. После просмотра у меня не осталось вопросов, почему фильм был запрещен в СССР. Рекомендую.

UPD: Впечатление велико. Теперь не спится. Водка не помогает.
Subscribe

  • как-то не так

    вчера купил в секонде шапочку с большим принтом цыплёнка и сразу её надел. а свою шапку я тут же подарил. было весело. добрые граждане рассказали…

  • Надежда

    Надежда - это когда тебя вечером ждут твои дежурные 250гр. и эта надежда никогда не обманывает, что по сути есть Чудо в нашем злом, ненадёжном мире.…

  • ЗОЖ

    пользуясь отпуском, готовлюсь к ежегодному ВЭК. поэтому временно бросаю пить. снижаю дозу. сегодня выпил всего 200гр. но опасаюсь ночного сердечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments