жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

мосты

Катались с товарищем brave_alkonaft. Подъезжали к Литейному уже впритык. Мост был перегорожен и машины разворачивали. Ну на нас же ограждения не действуют. Я поехал... Охрана закричала страшными голосами и погналась. Я бы успел если бы товарищ brave_alkonaft немного не отстал. Ладно развернулись поехали на Большеохтинский. Казалось, что едем быстро, но компьютер показывал 20км/ч... Дело в том, что до этого мы проехали сороковничек и были, на мой взгляд, изрядно выпивши (на взгляд товарища brave_alkonaft даже не начинали). Подъезжаем - таже картина, мост уже закрыт, но не разведен. Охрана, стоявшая по другую сторону проезжей части замахала нам руками и фонарями, но они, в отличии от нас, опоздали))
Вывод: можно успеть.
Tags: велосипед
Subscribe

  • самое важное

    самое важное в алко-стайл - когда напился, больше не пить. потому что и так заебись. по необходимости поддерживать. но эту тонкую грань могут поймать…

  • помянем...

    Ли Скрэтч Перри - легендарный ямайский музыкант и продюсер, работавший с Бобом Марли и добившийся мировой славы как пионер стилей рэгги, скончался на…

  • прекрасный мираж

    грудная жаба что-то прихватила. стал лечиться. нашёл картинку про ЗОЖ. скажите друзья, четвёртый кружочек снизу, вы тоже его видите? или мне с…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments