жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

мосты

Катались с товарищем brave_alkonaft. Подъезжали к Литейному уже впритык. Мост был перегорожен и машины разворачивали. Ну на нас же ограждения не действуют. Я поехал... Охрана закричала страшными голосами и погналась. Я бы успел если бы товарищ brave_alkonaft немного не отстал. Ладно развернулись поехали на Большеохтинский. Казалось, что едем быстро, но компьютер показывал 20км/ч... Дело в том, что до этого мы проехали сороковничек и были, на мой взгляд, изрядно выпивши (на взгляд товарища brave_alkonaft даже не начинали). Подъезжаем - таже картина, мост уже закрыт, но не разведен. Охрана, стоявшая по другую сторону проезжей части замахала нам руками и фонарями, но они, в отличии от нас, опоздали))
Вывод: можно успеть.
Tags: велосипед
Subscribe

  • 10 лет после начала вакцинации

    что нас ждёт через 10 лет, примерно показано в 5-ой серии 3-го сезона сериала "Чёрное зеркало"(2011-2013) я старый пират, всё качаю и не умею…

  • Всё...

    выборы прошли. как и ожидалось, всё сразу стало плохо: https://www.fontanka.ru/2021/10/18/70201481/ бизнесу пиздец или все побегут прививаться? я…

  • теперь недолго старушка протянет...

    "Королева Великобритании 95-летняя Елизавета II отказалась от употребления алкоголя по совету врачей, сообщила газета Telegraph со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments