жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

мосты

Катались с товарищем brave_alkonaft. Подъезжали к Литейному уже впритык. Мост был перегорожен и машины разворачивали. Ну на нас же ограждения не действуют. Я поехал... Охрана закричала страшными голосами и погналась. Я бы успел если бы товарищ brave_alkonaft немного не отстал. Ладно развернулись поехали на Большеохтинский. Казалось, что едем быстро, но компьютер показывал 20км/ч... Дело в том, что до этого мы проехали сороковничек и были, на мой взгляд, изрядно выпивши (на взгляд товарища brave_alkonaft даже не начинали). Подъезжаем - таже картина, мост уже закрыт, но не разведен. Охрана, стоявшая по другую сторону проезжей части замахала нам руками и фонарями, но они, в отличии от нас, опоздали))
Вывод: можно успеть.
Tags: велосипед
Subscribe

  • пиздец какой-то

    медленно выхожу из запоя. полностью не пью вторые сутки. от избытка досуга разбирался с тем кто травил Булгакова, а там как-то плавно перешел на…

  • как-то не так

    вчера купил в секонде шапочку с большим принтом цыплёнка и сразу её надел. а свою шапку я тут же подарил. было весело. добрые граждане рассказали…

  • Надежда

    Надежда - это когда тебя вечером ждут твои дежурные 250гр. и эта надежда никогда не обманывает, что по сути есть Чудо в нашем злом, ненадёжном мире.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments