жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

городское

Закрыли магазин "Старая техническая книга" на перекрестке Литейного и Жуковского :(( Не потому закрыли, что не рентабельно, а потому, что здание выкупили... Магазин просуществовал на этом месте более 70 лет.
Когда Оранжерею в Таврическом закрывали, обидно, конечно, было за людей которые в Блокаду ценой собственных жизней поддерживали необходимую для растений температуру. Но в Оранжерею я редко заходил, а вот в Старую техническую постоянно. И как приятно было среди казино, банков и прочих публичных домов видеть островок старого настоящего Питера. И вот :( Сам я приезжий, но я так все ЭТО люблю, ради этого сюда и ехал. Уже не осталось ни одного рок-клуба которые так любил посещать. У гламура смертельная хватка.
Когда умру, завещаю себя кремировать, а пепел потихонечку развеять на Невском проспекте и буду по ночам приходить к тем кто портит Город пить их горький мозг.
Subscribe

  • вакцинация2

    мой пост про вакцинацию вызвал живой отклик у френдов. поэтому хотел бы пояснить свою позицию на примере. есть у меня знакомая. она переболела, у неё…

  • Святая Земля

    могила Одина находится в 40км от того места где я родился и вырос. а эти люди предлагают ехать в какие-то дальние чужие земли с чужими традициями

  • вакцинация

    меня начали банить многолетние френды, которые вакцинировались. побочка такая. можно понять - пандемия

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments