жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

учитесь

Всё-таки зря наши милиционеры свои 15тыщ получают. С моих налогов! Жрут, пьют, а работать не научились. Совки. Сколько лет живём в демократии, а старорежимные ути-пути ("мы вас сейчас на учёт в детскую комнату милиции поставим") в работе так и не отвергли.
Вот, например, "Стратегия 31"... Милиция не может найти консенсуса с этими милыми гражданами. Из месяца в месяц, раз за разом всё повторяется. Ведь все мы люди, можно же договориться. Учиться надо у демократических коллег, товарищи милиционеры. Вот как это происходит в Южной Корее, демократия в которой установилась в 1988г, всего на три года раньше чем у нас:

Subscribe

  • педагогическое

    подскажите, как нужно правильно реагировать, когда 14-летняя дочь, хвастается перед тобой самодельными, соответствующего качества, татуировками?…

  • история

    как нужно давать историю, чтобы дети не спали в аудиториях) https://tari-bird.livejournal.com/1125537.html а потом они может и заинтересуются.…

  • прощание с детством

    ходил сегодня с дочкой закупаться, якобы к школе. накупили всяких джинсиков-маечек, которые школьными можно назвать лишь условно. но которые она сама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments