жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

десталинизация

Сталин-то тут ни при чём, кстати. Он вообще уже умер физически, открою вам этот секрет. И также, уверяю вас - "десталинизаторам" наплевать - помнит ли народ о Сталине и как он о нём помнит. Их беспокоит в принципе наличие стопятидесятимиллионного народа, который генетически ещё помнит о науке, имеет рефлекторные навыки работы в промышленности и теоретически способен победить страшного врага (почему их это беспокоит – вот это уж точно второй вопрос, поверьте: не важно – "вражеские шпионы" они или шизофреники. Важно – что мы им мешаем досмерти, а дискутировать о причинах их поведения – только время терять). Когда и этого не останется - уйдёт в небытиё и Сталин.
Вы скажете, что многое из этого сделано? Ну так я к тому и веду. Очень многое, но ещё не всё. Пока ещё не всё...
Subscribe

  • суши

    вчера первый раз в жизни заказал суши на дом. взял три порции роллов на двоих. в какой-то момент почувствовал, что нифига не наедаюсь и взял хлеб.…

  • активный отдых

    мне, как железному дорожнику, не положено. но случились у меня в этот раз НГ-выходные. четыре дня. поправился, соответственно, на 4 килограмма. а вот…

  • Jimmi Henrix Club

    наконец дошел до сабжевого заведения https://m.vk.com/club3448850 понравилось. моя музыка. моя атмосфера. малюсенький зал. людей почти нет. алкоголь…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments