жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

два страшных столкновения на Украине

Товарищи автолюбители! Не въезжайте на железнодорожный переезд "при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду".
Даже если перед поездкой машинисту и помощнику независимо приснится архангел Михаил и скажет, что сегодня надо быть поосторожнее на переездах, они смогут сделать для вас только две вещи:

1)отказаться от поездки (вас убьёт кто-то другой);
2)сорвать график движения поездов, притормаживая перед каждым переездом. (для локомотивной бригады эта поездка будет последней)

Более того, если переезд открыт, притормозите и посмотрите сначала налево, а потом направо. Бывает, что сигнализация ломается - видел своими глазами.

И не надо гнать на нашу страну, народ, Путина, валить всё на тяжелое тоталитарное детство и застенки КГБ. В американском документальном фильме про американские железные дороги "Trannscontinental Express" (есть на торрентах) приводится статистика: "В США столкновение автомобиля с поездом на ж/д переезде происходит каждые 5 часов"
Tags: ж/д
Subscribe

  • прогресс

    на мой взгляд, чуть ли не единственным показателем прогресса человечества, есть сокращение продолжительности рабочего дня, рабочей недели и иже с…

  • пятидневка

    ночами работать тяжело. но пятидневка это тоже что-то... есть один выход: работа должна быть такой, чтобы самым страшным наказанием было лишение…

  • метод борьбы

    чтобы не обжираться по ночам, можно попробовать не держать дома продуктов и кушать в общепите. расходы на питание, по моим расчетам, вырастут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments