жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Вчера целый день на работе, как бэграунд, работало "Ухо москаля". Слушал новости. Когда пришел домой, посмотрел новости по ТВ. Самой пожалуй скандальной новостью российских средств информации была: "Нато в Крыму" http://www.rosbalt.ru/2006/05/29/255057.html Но ни одна сука на Ухе даже словом не обмолвилась об этом, ни вчера ни сегодня. ЭТО ЧТО? Конечно, пиндосы, говорят, что это учения и т.д Но история показывает, что НАТО не уходит оттуда, куда ступает сапог ее солдата. Что дальше? Югославский вариант? Пиндосы также быстро уберут Ющенку, как они убрали Кучму и Шеворнадзе(итак стоящих раком перед ними), когда они покажутся им недостаточно радикальными.

Я вообще не понимаю, что происходит. Почему все договору об разоружениях, нерасширениях НАТО не работают. Точнее работают односторонне. Почему Израиль втихушку обзавелся ядерным оружием и пиндосы говорят об этом вот так: http://www.aen.ru/ru/story.php?id=tape&article=9004 собираясь бомбить Иран?

Когда разваливали СССР, говорили, что теперь, когда будет ликвидирован железный занавес, наступит "эпоха мирного существования человечества".
Господа пиндосы, где обещанный мир? ГДЕ МИР?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments