жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

кино

Посмотрел "Неудержимые" Сильвестра Сталоне. Фильм никакой, а Сильвестр никакой не режисёр. Понравились два момента:

1)раскрываются цели, задачи и источники финансирования организации "Гринпис" и подобных международных НКО
2)мужика бросает баба. он делится своими переживаниями с другом, а тот говорит: "Ты пойми, она сделала тебе подарок. Теперь у тебя будет больше времени чтобы себя жалеть"

Вот сегодня (воскресенье) с утра по телевизору показали отличный американский детский фильм: "Схватка в небе" (Sky kids/ The Flyboys /2008)
Фильм с приключениями, бандитами, моралью(хорошо быть честным гангстером), добрыми красивыми официантками, хэппиэндом и всё это про настоящую дружбу. Обожаю такие фильмы, до слёз, особенно с утра! Они напоминают мне времена утраченной, увы, невинности. Когда мы с товарищем boss_lor году в 1988 смотрели такие фильмы за рубль в видеосалоне и во всё это верили ))
Tags: рецензия
Subscribe

  • всё течёт...

    на ДР подарили билеты на БГ. билеты электронные, но я залил таки их томатом. парадокс. не потерялись только потому, что были прикручены к бутылке с…

  • музыкальный сон

    больше не буду спать под канал "Psybient" - такие ужасы снятся пипец просто %) лучший канал для сна остаётся "Chillout Dreams"!) а вот приборку,…

  • судьбы мемуарной литературы

    в Буквоеде случайно приобрёл книжечку одного русскоговорящего немца. был несколько удивлён. так как остальные книги этого автора были запрещены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments