жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Categories:
  • Music:

мама с папой уехали в Европу и оставили сыну квартиру(с)

Жена уехала на дачу с мамой. По этому поводу у меня дома собрался небольшой мальчишник... Вот не люблю, когда гости нажираются до такой степени, что висят на сопровождающих товарищах и их не берут таксисты, потому что по лицу видно, что как только такой чел попадаетв среду с температурой чуть выше окружающей - сразу наблюет. И напротив люблю гостей, которых практически против их воли провожаешь, а они отбиваются от сервиса, вне зависимости от состояния. Когда, ты их наконец покидаешь и говоришь, что позвонишь(узнать благополучно ли добрался), такой гость гордо вскидывает поникшую голову и говорит: "Не надо. Я этого не люблю." А потом через часик, тебе приходит ничего незначащая смска, говорящая, что товариш уже дома. Уважаю :)
Subscribe

  • Крылатов vs. Сологуб

    "Взмывая выше ели, Не ведая преград Крылатые качели Летят, летят, летят!" 1979г. ----- ------ ------- "В тени косматой ели, Над шумною рекой…

  • "Каменщик"

    - Каменщик, каменщик в фартуке белом, Что ты там строишь? кому? - Эй, не мешай нам, мы заняты делом, Строим мы, строим тюрьму. - Каменщик,…

  • диссидентское

    "Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!" (с)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments