жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Попытался на avtonom.org донести свой взгляд на некоторые проблемы до завсегдатаев. Вот что интересно в спорах, это то, что каждый спорщик в результате остается при своем мнении ;) а времени уходит масса. Я не великий спорщик, но понял вполне могу заболеть опаснейшим заболеванием - пиздаболизмом. Это так удобно, сидишь, кропаешь, даже совершенствуешься во владении словом, но... Не так надо. Надо конкретно. Конкретное продуманное предложение, над воплощением которого ты готов работать лично и сегодня ;). Кто-то поддерживает, кто-то ржет. В конечном итоге все только от тебя зависит(а ведь слаб, как трусы) Поэт сказал: "Восстань великой единицей. Восстань против толпы смиренной..." Эх, это каким же надо быть ;)!
Subscribe

  • музыкальный сон

    больше не буду спать под канал "Psybient" - такие ужасы снятся пипец просто %) лучший канал для сна остаётся "Chillout Dreams"!) а вот приборку,…

  • судьбы мемуарной литературы

    в Буквоеде случайно приобрёл книжечку одного русскоговорящего немца. был несколько удивлён. так как остальные книги этого автора были запрещены…

  • домашнее животное

    кроме того, что меня кто-то укусил вчера в лесу за жопу, сегодня меня укусил клещ. на одежде падла прятался. или товарищ eddy_em

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments