жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Попытался на avtonom.org донести свой взгляд на некоторые проблемы до завсегдатаев. Вот что интересно в спорах, это то, что каждый спорщик в результате остается при своем мнении ;) а времени уходит масса. Я не великий спорщик, но понял вполне могу заболеть опаснейшим заболеванием - пиздаболизмом. Это так удобно, сидишь, кропаешь, даже совершенствуешься во владении словом, но... Не так надо. Надо конкретно. Конкретное продуманное предложение, над воплощением которого ты готов работать лично и сегодня ;). Кто-то поддерживает, кто-то ржет. В конечном итоге все только от тебя зависит(а ведь слаб, как трусы) Поэт сказал: "Восстань великой единицей. Восстань против толпы смиренной..." Эх, это каким же надо быть ;)!
Subscribe

  • ещё один сон

    спал днём перед ночной, приснился сон: как будто мой братан, двоюродный брат(умер), однокласник(умер), товарищи по военному училищу почему-то, ещё…

  • те кто хуже родственников

    Боги меня наказали за соседей моего братана, которого я бесчеловечно вселил им в общагу. подозревая это, выбрал самую маленькую квартирку в самом…

  • эффективность современной системы воспитания

    новости из смоленской области. братан каждый день получал пизды от коллекторов за взятый кредит. причём не в фигуральной, а в натуральной форме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments