жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Маруся Климова жжёт)

И должна сказать, что я сама просто обожаю разочаровываться, в каком-то смысле это вообще одно из моих самых любимых занятий. По этой причине на протяжении всего фильма я испытывала чувство глубочайшей и искренней зависти к его создателям. Как бы мне хотелось, вот так вот тоже когда-то стоять со свечой и ждать самых невероятных и чудесных изменений вокруг, а потом, лет так через двадцать, двадцать пять, годам к семидесяти, во всех своих надеждах и чаяниях разочароваться, чтобы уже совершенно спокойно, не будучи отягощенной никакими иллюзиями и надеждами на будущее, отправиться в мир иной. Тогда бы моя жизнь точно удалась.

http://marussia.livejournal.com/186702.html
Subscribe

  • пилюльки

    через три дня у меня "динамическая нагрузка" на ВЭК. это значит садят тебя на вело-тренажер с гирей, облепляют датчиками и ты едешь. в прошлый раз…

  • методы либерал-фашистов

    с трудом очнувшись после ночной смены, услышал в сети призывы к дракам с правоохранителями и прочим безобразиям 10 августа. странно, подумал я, не…

  • Праздник алкоголика

    у меня есть правило, которое ОЧЕНЬ помогает: не пить до 20:00. если не нарушать, что бывает, - то рамки более-менее держатся... а вот в Праздник как?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment