жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Маруся Климова жжёт)

И должна сказать, что я сама просто обожаю разочаровываться, в каком-то смысле это вообще одно из моих самых любимых занятий. По этой причине на протяжении всего фильма я испытывала чувство глубочайшей и искренней зависти к его создателям. Как бы мне хотелось, вот так вот тоже когда-то стоять со свечой и ждать самых невероятных и чудесных изменений вокруг, а потом, лет так через двадцать, двадцать пять, годам к семидесяти, во всех своих надеждах и чаяниях разочароваться, чтобы уже совершенно спокойно, не будучи отягощенной никакими иллюзиями и надеждами на будущее, отправиться в мир иной. Тогда бы моя жизнь точно удалась.

http://marussia.livejournal.com/186702.html
Subscribe

  • слабость

    что-то слаб стал. выпьешь бутылочку водки с пивком - уснешь в одежде счастливый. ночью проснешься выпьешь литрович пива поправиться и опять спать.…

  • позднее раскаяние

    а вот учил бы я в школе, а затем в военном училище, математику не на 4 и отъебись, а как надо. сейчас бы тоже понимал что такое: "Восстановление…

  • этот день

    как проходит жизнь. сначала в магазинах у тебя постоянно спрашивают паспорт, при покупке спиртного и сигарет. потом это происходит чуть реже. потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment