жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

уг2

В фильме "Утомлённые солнцем2" мне понравились два момента.

1.Гулаг-архипелаг. Заключенные бузят, а зэк Циля сидит на корточках и внимательно вчитывается в книжку с названием "Эсперанто"

2.Сильно обгоревший, умирающий пацан-танкист просит показать медсестру сиськи, ибо щас умрет, а никогда не видел. И правильно, и хорошо, только кадр безвозвратно испорчен тем, что сестра ломается, ровно настолько чтобы пацан успел умереть.

Всё. И это за три часа отстоя. Но самый апофеоз, когда наивный зритель уже всё отсидел, ожидает в самом конце фильма. На экране появляется надпись: "Это ещё не конец... Продолжение смотри в "Утомленные солнцем3"

Тем временем, детей уже начали наказывать культурой: http://scottishkot.livejournal.com/662327.html
Subscribe

  • 325

    сегодня я решил бросить есть и пить. поэтому купил два литра кефира и бутылку водки. последнюю на всякий случай. который сразу случился. сначала…

  • поэтому враг и не пройдет...

    оказывается, из канистры от паленой водки и старых джинсов, свернутых в несколько раз, можно сделать охренительный домашний пулеулавливатель. пс. и…

  • 10m Air Rifle Women Final - 2017 ISSF World Cup

    пользуясь новыми техническими возможностями, смотрю последний чемпионат мира по стрельбе из пневматической винтовки среди женщин. из европеек немка и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments