жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Про эту книгу мне рассказывали еще в 1989году. Рассказчик был красноречив, книга запала мне в душу так надолго, что когда в 2001 году у меня появился Интернет, я попытался ее найти. Название точно не помнил уже, то ли "Одинокий волк", то ли просто "Волк". Поиски результатов не дали. И вот вчера http://kamarado-anton.livejournal.com/19950.html?mode=reply
 АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО взял ее в библиотеке. Понял же, что это ОНА, только когда прочитал большую часть книги... Ну, не мистика ли!? А называется она оказывается "Записки Серого Волка", почему и не мог найти раньше.
Subscribe

  • "Анна Каренина" 2

    Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику–мужу Анны Карениной — 48 лет. мало того, что она мужа и детей бросила,…

  • работающая диета

    вчера совсем поздно вечером выпил 250гр. коньяка, съел дольку шоколада, две печенюшки и небольшой банан. утром оказалось, что похудел на 1кг. не…

  • "Девушка в поезде"(2016)

    хотел посмотреть спокойный фильм про женский алкоголизм. оказалось фильм про отношения со смертоубиством. если вы не хотите жениться, выходить замуж,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments