жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Про эту книгу мне рассказывали еще в 1989году. Рассказчик был красноречив, книга запала мне в душу так надолго, что когда в 2001 году у меня появился Интернет, я попытался ее найти. Название точно не помнил уже, то ли "Одинокий волк", то ли просто "Волк". Поиски результатов не дали. И вот вчера http://kamarado-anton.livejournal.com/19950.html?mode=reply
 АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО взял ее в библиотеке. Понял же, что это ОНА, только когда прочитал большую часть книги... Ну, не мистика ли!? А называется она оказывается "Записки Серого Волка", почему и не мог найти раньше.
Subscribe

  • пилюльки

    через три дня у меня "динамическая нагрузка" на ВЭК. это значит садят тебя на вело-тренажер с гирей, облепляют датчиками и ты едешь. в прошлый раз…

  • методы либерал-фашистов

    с трудом очнувшись после ночной смены, услышал в сети призывы к дракам с правоохранителями и прочим безобразиям 10 августа. странно, подумал я, не…

  • Праздник алкоголика

    у меня есть правило, которое ОЧЕНЬ помогает: не пить до 20:00. если не нарушать, что бывает, - то рамки более-менее держатся... а вот в Праздник как?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments