жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Вчера совершил велопутешествие до Купчино(от метро пл.Ленина) 20км туда и 20км. обратно. Доехал прогулочным темпом в одну сторону за 1ч.50м. Еще говорят, что у нас велосипедных дорожек нет. Может специализированных и нет, но из 20км, по шоссе или по тротуару, мешая пешеходам, я проехал, хорошо если километр. Остальное по набережной, или по тротуарам без пешеходов шириной никак не менее двух метров. Ни разу не тяжело. Морда лица и руки только обгорели слегка на солнце, ну и разок залюбовавшись видами, навернулся, съезжая "на скоростях" с Володарского моста ;)
В Купчино мне открыли глаза, что означает буква "С" в названии "Салют-С", означает она: складной :))
Subscribe

  • ненависть

    а сегодня ночью у меня был помощник из Дебальцево. много рассказывал... приехали вместе с отцом, который работает в другом питерском депо. поэтому…

  • помогала

    каждую смену у меня новый помощник. место блатное, поэтому есть время поговорить. а каждый человек - это история. мой сегодняшний помощник, вернулся…

  • убивать диетологов

    после просмотра рекомендаций миллиона диетологов я понял: никакие продукты нельзя есть. никогда. это смертельно опасно! сначала я по их рекомендациям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments