жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

сволочи

В связи с крушением "Невского Экспресса" экстренно вызывают на работу растаскивать пассажирские поезда через Дно. Я ещё напиться толком не успел и опять в депо. Они воруют, а Антоша совершай подвиги. Никакой это не теракт. Главный ход Москва-Ленинград давно требует генеральной реконструкции пути. Они ещё "Сапсанов" накупили сволочи... Где они, блядь, ездить-то собрались? Зарплата путейца составляет 12тыщ рублей максимум. В Питере недокомплект путейцев более 50%. Дальнейший ход эффективного менеджмента ОАО "РЖД" легко предсказуем: Железная дорога будет доведена до ручки, разворована и продана государству. Самое главное никого не расстреляют с конфискацией, а ещё пара человек будет иметь возможность покупать футбольные клубы. Бизнес, права человека, ничего личного. Летайте самолётами Аэрофлота!
Tags: ж/д
Subscribe

  • ещё один сон

    спал днём перед ночной, приснился сон: как будто мой братан, двоюродный брат(умер), однокласник(умер), товарищи по военному училищу почему-то, ещё…

  • те кто хуже родственников

    Боги меня наказали за соседей моего братана, которого я бесчеловечно вселил им в общагу. подозревая это, выбрал самую маленькую квартирку в самом…

  • эффективность современной системы воспитания

    новости из смоленской области. братан каждый день получал пизды от коллекторов за взятый кредит. причём не в фигуральной, а в натуральной форме.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments