жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

молочные реки с кисельными берегами

Город детей Bindoon: это походило на лагерь приключения для бледнолицих подростков, которые вышли, моргая, в солнечный день во Фримантле, в Западной Австралии, после шестимесячного рейса из Саутгемптона. Среди них был Лори Хумфреис, который с нетерпением ожидал новой жизни на «земле молока и меда», где было много еды и дети ездили в школу на лошадях. По крайней мере так ему рассказывали.


Всегда одно и то же, вне зависимости от века, религии и политической системы. Всегда обещают то что выше, а на практике получается то что ниже:


Первый шок был от пустынного пейзажа, второй – от вида заброшенной фермы, где они оказались. Мальчики сами должны были построить Город детей Bindoon, и дети, среди которых были 10-летние, принялись за работу, строя школы, спальни, кухни. Они рубили землю кирками и лопатами, вручную замешивали бетон – на палящей жаре. Тех, кто не справлялся – избивали, иногда до переломов костей .l

То есть город Солнца, конечно, будет, но на твоих костях и не для тебя, а для тех парней, которые тебя на это дело подписали. Поэтому когда подойдет такой... с листовочкой... бейте в морду, наглую рыжую морду...!
Subscribe

  • "Аниара"(2018)

    во времена инквизиции маркетологов хорошие фильмы нужно искать самому и делиться с близкими, как куском хлеба во время голода. это как раз тот…

  • "В хлам"(2012)

    неплохой фильм про алкашей. но нравоучительный. Аарон Пол времён расцвета съёмок "Во все тяжкие"(2008-2013). мама главной героини в своих…

  • пиздец какой-то

    медленно выхожу из запоя. полностью не пью вторые сутки. от избытка досуга разбирался с тем кто травил Булгакова, а там как-то плавно перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments