жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

депутаты

Почитал избранные места биографии товарища Кирова. Что характерно. Товарищ выучился на механика(с отличием), поступил в вуз, там стал политически-хулиганить и попал под внимание полиции. Работал журналистом на юге(точно не помню где) Как-то в 1912г. оказался в Москве, пытался найти место журналиста, но там ему сказали (дословно): "Нашего брата здесь и так много, не устроиться" И вместо того чтобы пойти на завод, в глубь народа так сказать, по специальности, товарищ уезжает назад, хоть и с матами(что задокументировано) работать опять журналистом на прикормленное место. Зато буквально через 10лет товарищ Киров выступает с пламенными документами кто и как должен строить Беломор-канал и как наказывать тех, кто работать не хочет.
Как-то всё время получается, что мы здесь, а они там..!

И ещё одно. Для себя я абсолютно точно уяснил, что никакими депутатами(Реввоенсовета), представителями рабочего класса, ни Киров, ни Троцкий не были. А были они самозванцами, наподобие наших сегодняшних депутатов. Дело делали хорошее, да. А вот депутатами не были и никого не представляли кроме себя и своего дела.
Subscribe

  • Bratia Stereo - "Ayayay"

  • измена

    в моём далёком детстве, была пластинка, гибкая и синяя, которая подорвала моё мировосприятие изнутри. выгядела она так и хочу чтобы вы почлушали…

  • самое важное

    самое важное в алко-стайл - когда напился, больше не пить. потому что и так заебись. по необходимости поддерживать. но эту тонкую грань могут поймать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments