жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

сильно

Так мы покажем шавкам, временно пачкающим рабочие кресла руководителей братских республик, и от имени своих народов прыгающим у ног врага - ой не надо, ой бросьте. А то неровен час, довыслуживаетесь - размажем, и хозяек ваших, и вас до кучи. И если случится нехорошее, то с вас спрос будет особенно жестким: «просто врага» иной раз еще и пожалеть можно, а вот предавшему братское пощады не будет.
Тут считаю необходимым обратиться к нормальным парням с той же Украины и других таких мест. Наша с вами Родина - побольше России, и как раз за такое большее я и призываю вас впрячься. Вот мой Татарстан, к примеру. Это не Россия, это Татарстан. Но и Россия, и Татарстан, и Украина - части нашей общей Родины. Как ее назвать - пусть кому надо, тот и придумывает, а наше дело - быть готовыми к ее защите. В том числе и от тех врагов, которые живут в соседнем доме или квартире. Чтоб стало понятно до конца: когда дело дойдет до нехорошего и придется уже не с аватарками в интернетах ковыряться, а с карамультуками бегать, лично я не задумываясь выстрелю в татарина, который станет вести себя на манер оранжевой пидарасни на Украине.
Subscribe

  • "Силиконовая долина" (2014 – 2019)

    если мне удастся справиться с алкоголизмом(есть собственно разработанная программа) я стану программистом. может поэтому мне очень вошёл данный…

  • программирование

    не читай учебники - читай документацию и пиши учебники сам

  • прообраз Ганнибала Лектера

    "В мире так много плохих людей, что я предпочитаю быть один"(с) Роберт Модсли играет в Call of Duty без ограничений, читает, переписывается, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments