жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

началось

Сегодня меня два раза выебли за то,что я находился на тепловозе в сандалях. Один раз не считается, а второй раз выеб инструктор и поэтому считается. Странна, два дня назад ни разу, а сегодня два. Снова почуствовал себя как на службе в вооруженных силах. Справедливости ради, надо отметить, что мои полурезиновые сандалии очеспечивают стопроцентное прилипание к полику и поэтому исключают скольжение, в разительном отличии от пластиковых ботинок которые нам выдали. Ничего, когда наши придут к власти, мы оденем всю охрану труда из управления ж/д в эти ботинки, (которые они видели только в каталогах) и заставим бегать по дизельному до тех пор, пока их не затянет во вращающиеся механизмы. А вот репрссий не будет.
Tags: ж/д
Subscribe

  • как-то не так

    вчера купил в секонде шапочку с большим принтом цыплёнка и сразу её надел. а свою шапку я тут же подарил. было весело. добрые граждане рассказали…

  • Надежда

    Надежда - это когда тебя вечером ждут твои дежурные 250гр. и эта надежда никогда не обманывает, что по сути есть Чудо в нашем злом, ненадёжном мире.…

  • ладно...

    1. Я не отправляю голосовые сообщения. никогда 2. У меня нет телевизора. нет 3. Я не пью растворимый кофе. вообще не пью кофе, берегу здоровье для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment