жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

началось

Сегодня меня два раза выебли за то,что я находился на тепловозе в сандалях. Один раз не считается, а второй раз выеб инструктор и поэтому считается. Странна, два дня назад ни разу, а сегодня два. Снова почуствовал себя как на службе в вооруженных силах. Справедливости ради, надо отметить, что мои полурезиновые сандалии очеспечивают стопроцентное прилипание к полику и поэтому исключают скольжение, в разительном отличии от пластиковых ботинок которые нам выдали. Ничего, когда наши придут к власти, мы оденем всю охрану труда из управления ж/д в эти ботинки, (которые они видели только в каталогах) и заставим бегать по дизельному до тех пор, пока их не затянет во вращающиеся механизмы. А вот репрссий не будет.
Tags: ж/д
Subscribe

  • работающая диета

    вчера совсем поздно вечером выпил 250гр. коньяка, съел дольку шоколада, две печенюшки и небольшой банан. утром оказалось, что похудел на 1кг. не…

  • "Адамовы яблоки"(2005)

    пересматриваю третий раз за очень короткий срок. а Сатана то там - доктор! будьте осторожнее в своей жизни... а мой персонаж здесь - Гуннер -…

  • "Адамовы яблоки"(2005)

    мягко говоря, я никакой христианин. но некоторые произведения искусства на эту тему совершают пропаганду даже среди меня. у меня есть три - четыре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment