жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

началось

Сегодня меня два раза выебли за то,что я находился на тепловозе в сандалях. Один раз не считается, а второй раз выеб инструктор и поэтому считается. Странна, два дня назад ни разу, а сегодня два. Снова почуствовал себя как на службе в вооруженных силах. Справедливости ради, надо отметить, что мои полурезиновые сандалии очеспечивают стопроцентное прилипание к полику и поэтому исключают скольжение, в разительном отличии от пластиковых ботинок которые нам выдали. Ничего, когда наши придут к власти, мы оденем всю охрану труда из управления ж/д в эти ботинки, (которые они видели только в каталогах) и заставим бегать по дизельному до тех пор, пока их не затянет во вращающиеся механизмы. А вот репрссий не будет.
Tags: ж/д
Subscribe

  • основы пропаганды

    два фильма про войну в Грузии 2008г. 1)российский "Олимпус инферно"(2009) рейтинг на Кинопоиске 7,2 2)американско-грузинский "Пять дней в…

  • "Прибытие"(2016)

    один из лучших научно-фантастических фильмов последних лет. пересматриваю раз четвёртый. среди прочего неплохо показано воздействие на массы…

  • " Брат" (1997)

    Коля Васин, конечно, не мог играть никого, кроме себя. и даже в фильме он показательно не пил. а русскому человеку это строго противопоказано.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment