жених высшей квалификации (kamarado_anton) wrote,
жених высшей квалификации
kamarado_anton

Category:
  • Music:

кино

Посмотрел "9-ый район". Фильм в общем и целом понравился. Рецензии которые читал до просмотра не соответствуют содержанию. Кратко и тезисно напишу свою.

В фильме три темы.

Первая. Режиссер в плохо закамуфлированной форме хорошо и подробно показал проблемы Палестинской автономии. Слёзы на глаза наворачиваются. Непонятно, как цензура пропустила.

Вторая. Тема семьи. Чуть не испортила всю картину. Ну вырасли у тебя щупальца, выгнали тебя из дома - живи и радуйся, так нет всё равно этими щупальцами подарочки супруге неловко делаешь. Оказывается, что у иников тоже есть семья и дети, в общем выхода никакого. Тема вставлена для баб, с коммерческой целью чтобы им тоже интересно было.

Третья. Основная тема. Самая фантастическая. О том как типичный интеллигент под воздействием мощных сторонних сил под конец картины чудесным образом превращается в человека.

Конец фильма подразумевает продолжение. Чувствуется, что продолжение будет таким же говном, как вторая Матрица.

В вестибюле сраный джин-тоник 0.33 стоит 90рублей. Прости с собой можно. На входе не шмонают.
Subscribe

  • ладно...

    1. Я не отправляю голосовые сообщения. никогда 2. У меня нет телевизора. нет 3. Я не пью растворимый кофе. вообще не пью кофе, берегу здоровье для…

  • прообраз Ганнибала Лектера

    "В мире так много плохих людей, что я предпочитаю быть один"(с) Роберт Модсли играет в Call of Duty без ограничений, читает, переписывается, на…

  • background

    только раскручиваются. ни одной рекламы за ночь не было. пока можно наслаждаться)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments